Информация к новости
  • Просмотров: 81
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 15:10
2-03-2012, 15:10

Рисовые СЫРники

Категория: Закуски, Закуски из сыра и яиц


Рисовые СЫРники


Ингредиенты:
125 г риса
молоко
1 яйцо
тёртый сыр где-то 100-150 г
соль, перец, перец кайен, зелень
1 яйцо
мука
панировочные сухари
масло для жарки

Способ приготовления:
Рис сварить в воде с молоком.
В готовый рис добавить натёртый сыр.
Вбить яйцо, добавить все специи и хорошенько перемешать.
Сформировать сырнички-лепёшечки и оставить их минут на 15.
Сырнички обвалять в муке.
Потом в разболтанном яйце и следом в панировочных сухарях - обвалять хорошенько, чтобы сыр потом не вытекал.
Жарить на сковороде в разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые сырнички переложить на бумажные полотенца, чтоб ушёл лишний жир.
Подавать горячими со сметанкой.

Рисовые СЫРники

Рисовые СЫРники

Рисовые СЫРники

Рисовые СЫРники

Рисовые СЫРники

Рисовые СЫРники


Приятного аппетита!

^