Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 20:17
15-12-2011, 20:17

Рисовые шарики

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Рисовые шарики


Ингредиенты:
1 ст риса
1 яйцо
3 ст л пшеничной муки
300 г говяжьего фарша
1 луковица
панировочные сухари
соль
чёрный молотый перец
розмарин
растительное масло
зелёный лук

Способ приготовления:
Сварить вязкую, густую рисовую кашу на воде. Остудить.
Добавить яйцо, муку, посолить и тщательно перемешать.
Репчатый лук нашинковать.
Фарш обжарить вместе с луком до готовности, посолить, приправить специями.
Из риса сформовать лепёшки, на середину положить немного фарша, соединить края и придать форму шарика.
Шарики обвалять в панировочных сухарях (или в муке) и обжарить в растительном масле до румяной корочки.

Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рисовые шарики


Приятного аппетита!

^