Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 01:53
1-02-2012, 01:53

Рисовые блинчики

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Рисовые блинчики


Ингредиенты:
200гр. риса
100гр. белого сухого вина
100гр. грибов(у меня шампиньоны)
50гр. твёрдого сыра
1 яйцо
2 ст. л. муки
соль, масло рафинированое для жарки

Способ приготовления:
Лук мелко порезать, пасеровать на масле до прозрачности.
Добавить рис, перемешать, чтобы лук обвалок рис.
Грибы мелко порезать, вместе с вином добавить в рис, посолить. Тушить до готовности,если понадобится, можно добавить немного воды.
Готовый рис переложить в миску, добавить яйцо( предварительно яйцо немного взбить), тёртый сыр и муку.Всё перемешать.
Формировать маленькие лепёшечки, обваливать в муке, выкладывать на сковороду и обжаривать до золотистой корочки.

Рисовые блинчики

Рисовые блинчики

Рисовые блинчики

Рисовые блинчики

Рисовые блинчики


Приятного аппетита!

^