Ингредиенты:
1. Полпачки зернистого творога готовящегося пропасть.
2. Кефир
3. Лимонное варенье, или консервированые лимоны в сахаре
4. Блинная мука
5. Подсолнечное масло
6. Соль
Способ приготовления:
В творог добавить кефир и варенье. Перемешать. Добавить муки и подсолить.
Замесить тесто.
Я специально не указываю пропорций, так как у каждой хозяйки своя любимая густота и способ формирования сырничков.
Попробовать, если слишком кислит, то добавить немного сахара.
Выпекать на сковороде смазанной подсолнечным маслом, на среднем, или малом огне. Так они лучше пропекаются, правда довольно долго получается, но зато можно отойти не боясь что все сгорит.
Подавать горячими с чаем.
Приятного аппетита!