Ингредиенты:
4 перца,разного цвета
4 куриных яйца
оливковое масло
чеснок
4 пластинки любимого сыра
4 пластика мясного рулета
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
При покупке перцов выбираем,самые красивые и аппетитные.
Вырезаем в перце отверстие в виде сердца, через которое и удаляем семена.
Очищенный чеснок,пропускаем через чеснокодавилку и смешиваем с ароматным олвиковым маслом.
Этой смесью смазываем перцы,внутри и снаружи.
Укладываем в форму смазанную маслом и при температуре 170 гр.,запекаем в духовке 15 минут.
Не сойдите с ума от запаха!
Нарежте сыр и мясной рулет по 4 пластика.
Достав из духовки перцы,уложите пластик мясного рулета и вылейте в каждую лодочку по яйцу .
Укройте любимым сыром,посолите и поперчите жеток.
И опять в духовку .
При тойже температуре доведите до готовности.
Приятного аппетита!