Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Автор: admin
  • Дата: 3-03-2012, 02:54
3-03-2012, 02:54

Креветочные гренки

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Креветочные гренки


Ингредиенты:
• ломтики белого хлеба, без корки
• 200 гр сырых креветок
• 1 луковица
• соль, перец, любимые специи
• 2 белка
• панировочные сухари

Способ приготовления:
Креветки пюрировать ручным блендером, вместе с луковицей. Приправить по вкусу.
Белки взбить, смешать с креветочной массой.
Хлеб обмазать креветочно-белковой массой со всех сторон, дать немного постоять.
Осторожно обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон в очень горячем масле до румяной корочки.

Креветочные гренки

Креветочные гренки

Креветочные гренки


Приятного аппетита!

^