Ингредиенты:
6 кусочков хлеба
2 шт. картофелины
1 шт. моркови
1 шт. луковицы
зелень укропа
1 яйцо
соль, перец
Способ приготовления:
Очистить картофель, морковь, лук.
Картофель натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко измельчить. Нарубить зелень.
Все тщательно перемешать.
Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
На хлеб выложить примерно по 1 ст.ложке овощной массы и тщательно распределить.
Жарить на раст.масле овощной массой вниз в течение 3-5 минут, перевернуть и обжарить еще 1-2 минуты.
Бутерброды снять. Подавать можно со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!