Ингредиенты:
2-3варен.картошки
перья зелён.лука пучок
3варен.яйца
150гр.консервиров.фасоли
1варен.свекла
2варен.моркови
майонез
зелень
чернослив
курага
Способ приготовления:
Овощи натереть на крупной тёрке по отдельности.
Белки яиц отделить от желтков.
Белки натереть на крупн.тёрке,желтки на мелкой тёрке.
Салат укладываем слоями,все слои промазывая майонезом.
1сл)картофель
2сл)нарезан.лук
3сл)желтки яиц
4сл)морковь
5сл)фасоль
6сл)свекла.
Весь верх посыпать белками яиц и разукрасить.
Зелень петрушки измельчить в блендере,добавить к зелени немного майонеза,перемешать.
Зелён.массой ,черносливом и курагой разукрасим верх салата.
Даём салату постоять в холодильнике 30-40мин.
Приятного аппетита!