Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 03:07
2-03-2012, 03:07

БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ

Категория: Закуски, Закуски бутерброды и сэндвичи


БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ


Ингредиенты:
4 ст л овсяных хлопьев,
1 луковица (средняя),
1 яйцо,
2 ст л майонеза,
3 ломтика городской булки / батона ,
соль,
перец,
раст масло

Способ приготовления:
Овсяные хлопья высыпать в мисочку, добавить к ним майонез, выбить яйцо и всё тщательно перемешать.
Мелко нарезать лук, переложить к хлопьям, посолить, поперчить по вкусу и дать смеси немного настояться (20 мин)
Разогреть в сковороде раст масло.
На ломтик городской булки толстым слоем (ок 1 см) укладывать хлопья и аккуратно выкладывать бутерброд на сковороду – намазанной стороной вниз.
Жарить бутерброды на среднем огне ок 3-4 мин, затем под закрытой крышкой еще ок 1 мин (чтобы слой овсянки «схватился» с хлебом).
Аккуратно перевернуть бутерброд на другую сторону и обжаривать его до хрустящей корочки.
Все, блюдо готово!

БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ

БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ

БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ

БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ

БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ


Приятного аппетита!

^