Ингредиенты:
4 ломтика хлеба (белый или темный, выбирать вам)
2 средних моркови
1 небольшая луковица
1 стебель сельдерея
1 яйцо
50 г сливочного масла
Соль, перец по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления:
Морковь натереть на средней терке, лук и сельдерей измельчить блендером, смешать с яйцом и специями.
Ломтики хлеба намазать маслом, а сверху положить морковную массу.
На разогретую с оливковым маслом сковороду положить бутерброды сначала морковью вниз, немного поджарить, а затем перевернуть и посушить хлеб с другой стороны. Подать теплыми, к утреннему чаю.
Такие бутербродики по утрам не только вредно, из-за жареного хлеба, но и полезно из-за моркови. Совместите полезное с приятным.
Приятного аппетита!