Ингредиенты:
Язык говяжий(у меня он был кило сто)
Морковь
Лук
По 10 горошин черного и душистого перца
Соль
Лаврушка (пару листиков)
Вешенки маринованные
Зелень
Сыр
Раст масло
Способ приготовления:
Отвариваем язычок коровки с морковкой,луковицей,горошинками перца и лаврушкой.Очищаем под хол.водой и отправляем остывать наш язычок в кастрюльку,в которой варился,предварительно убрав из нее морковь и луковицу.
Охлажденный язык режем порционными кусочками и укладываем в форму для запекания.У меня поместилось 8 кусочков.
Затем на каждый язычок кладем по небольшой горке:поджаренного на раст.масле с солью и щепоткой сахара лучка;поджаренной на раст.масле с черным перцем тертой (на крупной терке)морковки;маринованных вешенок (рецепт см. у меня в профиле :)).Горки посыпаем капелькой тертого сыра и порубленной зеленью.
Накрываем каждый язычок ещё кусочком языка,сверху чуть зелени и обильно тертым сыром.
Отправляем в духовку,пока не расплавится сыр.
Достаем и кушаем на здоровье!
Приятного аппетита!