Ингредиенты:
4 яйца
4 кусочка батона толщиной 1,5см
растительное масло (для жарки)
Для соуса:
1ч.л. сливочного масла
2 ч.л. муки
170гр бульона
100г сметаны
соль, перец, зелень
Способ приготовления:
Из середины кусочков батона вынуть мякиш.
Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
Масло растопить.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Добавить бульон,следом добавить сметану, хорошо взбить и довести до кипения.
Соус вылить в форму и выложить на соус кусочки батона.
В серединку кусочков разбить яйца, посолить, поперчить.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
После запекания бутерброды посыпать зеленью.
Приятного аппетита!