Ингредиенты:
Брюссельская капуста отварная 4шт.
Шпинат 8 листиков больших.
Китайская капуста 150-200гр.
Для начинки:
Масло оливковое(для салатов)100-150гр.
Сыр рокфор 100-150гр.
Оливки 6-8шт.
Перец болгарский 1шт.маленький
Укроп свежий
Лук реп.1 маленький
Ореган сухой 1ч.л.
Способ приготовления:
Готовим начинку:Сыр размяли вилкой и залили оливковым маслом+мелко порезанные оливки,болгарский перец,укроп,лук+ореган,перемешать.
Собираем закуску,на блюдо выкладываем 8 листов шпината,на шпинат мелко порезаную кит.капусту.Разрезаем брюссел.капусту(отварную) пополам,укладываем на листы шпината по верх салата и заполняем начинкой! Всё, очень вкусная закусочка готова!
Приятного аппетита!