Ингредиенты:
лаваш тонкий 2 шт
шпинат замороженный 1 уп (450г)
лук зеленый 5 побегов
петрушка 1 пучок
сыр твердый 200г
яйцо 3 крупных (4 мелких)
молоко 50 мл
соль перец по вкусу
сливочное масло 1 стл
Способ приготовления:
Размороженный шпинат хорошо отжать.
Зелень хорошо вымыть и нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать в миске зелень, шпинат, сыр, яйцо и молоко.
Все хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 200гр.
Лаваш нарезать на квадратики 8х8 см.
Уложить кусочки лаваша в формочки для кексов, наполнить начинкой, посыпать кунжутом и выпекать 20 минут.
Достать из духовки и сразу же полить растопленным маслом.
Приятного аппетита!