Информация к новости
  • Просмотров: 330
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 16:44
28-02-2012, 16:44

Сытный гарнир из брюссельской капусты

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Сытный гарнир из брюссельской капусты


Ингредиенты:
Капуста брюссельская с/м 450 гр.
Бекон (нарезка) 6 полосок
Масло сл. 40 гр.
Пармезан тертый 2 ст.л.
Сухари панировочные 2 ст.л.

Способ приготовления:
Отварить капусту в подсоленой воде до готовности (3-5 мин.)Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.Дать стечь жидкости.
Бекон нарезать мелко и поджарить с добавлением сливочного масла.Положить в сковороду капусту,немного обжарить.
Положить капусту в жаропрочное блюдо,посыпать смесью панировочных сухарей и тертого пармезана и подрумянить под грилем (в духовке) в течении 10-15 мин.

Сытный гарнир из брюссельской капусты


Приятного аппетита!

^