Ингредиенты:
* Яйцо куриное (4 + 3) — 7 шт
* Сыр твердый (150 г + 150 г) — 300 г
* Овощи (замороженные) — 150 г
* Сметана — 200 г
* Крахмал — 1 ст. л.
* Перец душистый (сухой чеснок по вкусу)
* Укроп — 1 пуч.
Способ приготовления:
4 яйца взбить, добавить соль, перец, чеснок + 150 тертого сыра.
На застеленную бумагой форму вылить яично-сырную массу, разровнять, присыпать размороженными овощами. Запечь при 180 гр. 10-12 мин.
Готовим сырную начинку: 3 яйца взбить + сметана, крахмал, соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать, ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения.
Снять с огня, добавить 150 г тертого сыра, хорошо перемешать, дать остыть.
Яично-сырный корж вынуть и перевернуть. Дать остыть. Наносим сырную начинку (остывшую).
В серединку укладываем мелко порезанный укроп.
Заворачиваем рулетом.
Приятного аппетита!