Ингредиенты:
Пучок салата
Листья одуванчиков
Петрушка
Лук зеленый
Редиска
Помидоры
Яйца (по количеству порций)
Сыр
Оливковое масло
Лимонный сок
Соль
Перец
Способ приготовления:
Листья салата, петрушку, лук помыть и обсушить. Листья одуванчика вымочить в холодной подсоленной воде. Салат порвать руками, петрушку, лук, одуванчиковые листья – нарезать крупно. Редис и помидоры нарезать ломтиками. Яйца пожарить, как на глазунью. Всю зелень выложить на тарелки заправить маслом и лимонным соком посолить, поперчить. Сверху, в центр положить яйцо и посыпать мелко натертым сыром. Завтрак готов.
Приятного аппетита!