Ингредиенты:
1 картофель,
1/5 огурца тепличного,
1 чайная ложка кетчупа или майонеза,
2 палочки копченной колбаски (типа сигары),
палочка соломки (печенье),
кусочек помидора,
пару мариннованных шампиньонов,
листья салата.
Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить. Положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Отрезать от кончика огурца кусочек и вырезать котелок. Отрезать два кружочка огурца, посередине сделать ножом отверстие, чтобы вставить палочки колбаски, на каждой палочке сверху сделать надрезы и вставить в них палочку соломки с подвешанным котелком в котором налит кетчуп или майонез. Под котелок уложить жаренный картофель, из кусочков помидора или красного перца нарезать полоски и вставить в горку картофеля, как языки пламени. На листики салата, сбоку костра положить несколько маринованных шампиньонов. И можно подавать.
Приятного аппетита!