Ингредиенты:
Салатные листья,
Рукола,
Шпинат,
Укроп,
Кинза,
Помидоры 3-4 шт.
Яйца – 3 шт.
Бекон – 150 гр.
Горчица – 1 ст.л.
Яблочный уксус – 1 ст. л.
Соевый соус – 2 ст. л.
Масло растительное – 5 ст.л.
Способ приготовления:
Бекон нарезать тонко и обжарить, помидоры нарезать ломтиками на 6-8 частей, яйца отварить и разрезать вдоль на 4 части.
Салатные листья, руколу, шпинат, кинзу, укроп – порвать руками или крупно нарезать. Все хорошо аккуратненько перемешать. Выложить на блюдо, сверху выкладываем помидоры, обжаренный и остывший бекон, яйца.
Приготовить маринад: смешать соевый соус, яблочный уксус, растительное масло, горчицу. Маринадом поливаем наш салатик и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!