Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-12-2011, 20:15
23-12-2011, 20:15

Салат одуванчиковый

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Салат одуванчиковый


Ингредиенты:
Листья салата
Зеленый чеснок
Пучок тархуна
Пучок молодых листьев одуванчика
Огурец
Редиска
Перец болгарский
Лук красный сладкий, крымский
Лимонный сок
Оливковое масло
Соль
Перец молотый

Способ приготовления:
Молодые листья одуванчика, помыть и положить на 30-40 минут в теплую (не горячую воду), чтоб сошла горечь. Салатные листья порвать. Зеленый чеснок, тархун, листья одуванчика – порезать крупно. Огурец, редиску, сладкий перец, лук – нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, заправить маслом и лимонным соком.

Салат одуванчиковый

Салат одуванчиковый

Салат одуванчиковый

Салат одуванчиковый

Салат одуванчиковый

Салат одуванчиковый

Салат одуванчиковый

Салат одуванчиковый


Приятного аппетита!

^