Ингредиенты для куриной грудки с беконом:
300 г. куриного филе, 2-3 вареных картофелины, 1 стручок болгарского перца, 1 черешок сельдерея,
соль, черный молотый перец, тимьян - по вкусу, растительное масло для жаренья, ломтики бекона.
Рецепт приготовления куриной грудки с беконом:
куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками шириной 2-3 см, посолить, приправить специями, обжарить до готовности в масле. Картофель нарезать крупными дольками, болгарский перец и сельдерей - полосками. Овощи сбрызнуть оливковым маслом, посолить, приправить специями, обжарить на гриле или на сковороде.
На ломтики бекона выложить кусочки куриного филе, затем овощи, свернуть в рулеты. Запекать в духовке при 180°С 3-5 минут.
Куриное филе можно замариновать на 30-40 минут в смеси 1 ч. ложки дижонской горчицы, 50 г майонеза и 1 ст. ложки острого кетчупа. Также это блюдо можно приготовить, взяв вместо курицы нежирную свинину или филе кролика. Всем приятного аппетита!
Полезная новость про решение проблема с принтером hp deskjet от специалистов по настройке и ремонту.