Ингредиенты:
- четыре филе курицы
- четыре ломтика бекона
- четыре кусочка сыра
- соль, перец, карри
- мука на панировку
- растительное масло для жарки
- 50 мл. сливок
- 50 мл. сухое белое вино
- соль
- 50 гр. сыра Дорблю
Приготовление куриных рулетов с беконом:
Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К каждой отбивной добавим слой сыра и бекона, затем сворачиваем рулетом. Рулеты закрепляем зубочистками или нитками.
Рулеты панируем в муке и обжариваем на растительном масле со всех боков, далее накрываем крышкой и на слабом огне доводим до готовности.
Приготовим соус. Сливки доводим до кипения, вливаем вино, перемешиваем, солим, добавим порезанный на кубики сыр "Дорблю". Очень часто помешиваем, варим на слабом огне до растворения сыра. Обязательно с рулетов снимаем нитки или зубочистки, поливаем приготовленным соусом.