Ингредиенты на свинину под соусом:
500 г. свинины, растительное масло для жарки.
Для соуса: 1 стакан гранатового сока, полстакана грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 3 веточки кинзы.
Для маринада: 1 стакан воды, 2 ст. ложки 9%-ного уксуса.
Рецепт приготовления свинины под соусом:
Свинину порезать порционными кусками, отбить с двух сторон, посолить и замариновать на 2-3 часа, держать в холодильнике. Затем поджарить на растительном масле с двух сторон.
Приготовим соус. Сок разбавить кипяченой водой (3 ст. ложки). Орехи истолочь, чеснок потереть на терке. Все тщательно перемешать. Полить соусом свинину и прогреть.
Полезная информация для туристов про отдых в Черногории из Киева пишут вот на этом сайте, подробно с фото.