Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 22:41
14-01-2012, 22:41

Свинина по-домашнему с горчичкой и сметаной

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина по-домашнему


Ингредиенты:
500г нежирной свинины,

2 ст л горчицы,

300г сметаны,

1 луковица

Способ приготовления:
Свинину нарезать на куски, как на отбивные, и отбить молоточком. Каждый кусок посолить, поперчить и равномерно смазать горчицей с двух сторон. Свернуть куски свинины в тугие трубочки, скрепить их зубочистками. Обжарить на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон. Лук очистить и мелко нашинковать, обжарить на другой сковороде. Затем выложить в сковороду с луком сметану и , помешивая, довести до кипения. Обжаренную свинину залить сметанным соусом и тушить на слабом огне около 30 минут.

Свинина по-домашнему


Приятного аппетита!

^