Ингредиенты для приготовления Фузилли с соевым сиропом:
Паста фузилли — 450 грамм, помидоры— 450 грамм, цуккини -1 штука, оливки — 100 грамм, лук— 1/2 штуки, масло чесночное — 2 столовые ложки, соевый соус — 80 грамм, кунжут — 2-3 чайные ложки, имбирь замаринованный — 20 грамм, петрушка, зелень базилика
Рецепт приготовления блюда Фузилли с соевым сиропом:
Расплавьте 4 столовые ложки сахара, добавьте соевый соус и сварите сироп, до густоты. Положите кунжут, имбирь и прокипятите еще пять минут. Вырежете с цуккини кожицу и порежьте на соломку. Помидоры нарежьте на четыре части, оливки на кольца, лук на дольки. Прожарьте овощи на сковородке с оливковым маслицем около двух минут. Смешайте варенные фузилли с овощами, соевым сиропом, нарезанной зеленью и выдержите на огне пять минут. Сбрызните пасту маслом с чесноком. Всем приятного аппетита!