Информация к новости
  • Просмотров: 68
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Жаркое по-Мексикански

Категория: Вторые блюда


Жаркое по-Мексикански

Ингредиенты:

  • 1 кг. картофеля,
  • 500 г. куриных бедрышек,
  • 1 ч. ложка винного уксуса,
  • 1/2 лимона,
  • перец черный, белый и красный,
  • майоран, базилик, соль, чеснок,
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла.

Рецепт приготовления блюда жаркое по-Мексикански:

Очищенную картошку разрезать на четыре части и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом.

Сверху положить куриные бедрышки, предварительно посолив и поперчив, затем лимон, порезанный дольками. Запекать в духовке 40 минут. За пять минут до готовности добавить немного чеснока.

Всем приятного аппетита!

^