Ингредиенты для супа с фрикадельками по-мексикански:
- Фарш мясной 450 мл;
- Яйца куриные 1 штука;
- Рис 90 гр;
- Вода 2 литра;
- Картошка 3 штуки;
- Мука пшеничная 60 гр;
- Орегано 2 ч.л;
- Чеснок в гранулах 1 ч.л;
- Тмин 0.25 ч.л;
- Перец черный душистый 0.5 ч.л;
- Соль 1 ч.л;
Приготовление супа с фрикадельками по-мексикански:
В кастрюльке доводим до кипения воду. В посуде смешаем говяжий фарш с рисом, яйцом, орегано, добавим чесночную соль, душистый перец, пряный тмин. Слепим некрупные фрикадельки. Обваляем фрикадельки в муке, положим в закипевшую воду.
Уменьшим огонь на минимум, варим в течение 45 минут, почаще помешиваем. Очистим и нарежем кубиками картошку, добавим к фрикаделькам. Варим на слабрм огне в течение одного часа. Посолим и поперчим. Суп с фрикадельками по-мексикански приготовлен. Всем приятного аппетита!