Продукты для омлетного торта:
- 1 кабачок (200 г.),
- 0,5 болгарского перца,
- 6-8 яиц,
- 150 г. шампиньонов,
- 0,5 стакана молока,
- 1 луковица, сливочное масло,
- 50 г. сыра,
- 2-3 ст. ложки сметаны,
- зелень петрушки, соль, перец.
Рецепт приготовления блюда омлетный торт:
Грибы нарезать, тушить с измельченным луком и кабачком, нарезанным кубиками. В конце тушения добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, тушить еще 2-3 минуты. В отдельной посуде смешать яйца, молоко, измельченную зелень, по вкусу посолить.
Из массы поджарить 3 омлета. Приготовленные омлеты переложить грибной начинкой, верхний слой посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом. Запечь в духовке в течение 5 минут.
Всем приятного аппетита!