Информация к новости
  • Просмотров: 168
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт венгерский грибной суп

Категория: Первые блюда


Рецепт венгерский грибной суп

Ингредиенты для приготовления рецепта Венгерский грибной суп:

Шампиньоны 380 грамм;

Лук 2 штуки;

Куриный отвар четыре стакана;

Молоко коровье два стакана;

Сметана 200 грамм;

Мука чистая 50 грамм;

Соевый соус 2 столовые ложки;

Паприка 1.5 столовые ложки;

Укроп нарезанный 2 столовые ложки;

Рецепт приготовления блюда Венгерский грибной суп:

В кастрюле натопите сливочного масла. Положить измельченный лук, прожарьте на умеренном огне до приготовления. Грибы начистить, порежьте небольшими кусочками и уложите в кастрюлю к луку, поджарьте до приготовления. Далее положите муку, все хорошо смешать. На несколько минут налить чуть молока, подогреть, нашинковать грибы блендером. Добавляете остатки молока, доведите до закипания, положить соевый соус, паприку и зелень. Грибной суп готовьте примерно 30 минут на слабом огне. Далее положить сметану, кропотливо смешать, добавить специй по возможности солью и перцем (ежели нужно), снимите с огня. Всем приятного аппетита!

^