Информация к новости
  • Просмотров: 191
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 17:29
25-01-2012, 17:29

Праздничные мясные рулетики

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


праздничные мясные рулетики


Ингредиенты:
куриное филе
ветчина (можно взять ветчиннорубленную или копченую колбасу)
шампиньоны
лук репчатый
груша (желательно твердая)
соль
перец черный молотый
сыр
майонез

Способ приготовления:
Первым делом готовим начинку: лук, шампиньоны (у меня консервированные, но лучше свежие) и грушу мелко режем, обжариваем на растительном масле сначала лук (до легкого румянца), добавляем шампиньоны и в конце грушу (груша не должна превратиться в кашу). Все посолить и поперчить по вкусу.
Куриное филе слегка отбить, чуть-чуть посолить и поперчить.
На филе положить ломтики ветчины (я взяла вареную "Венскую").
На ветчину кладем чайную ложку начинки и заворачиваем рулетиком.Ни завязывать, ни закалывать не нужно - не развернутся.
Уложить рулетики на протвинь.
Каждый рулетик посыпать тертым сыром и сверху майонез.
Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов в течении 30 минут.

праздничные мясные рулетики

праздничные мясные рулетики

праздничные мясные рулетики

праздничные мясные рулетики

праздничные мясные рулетики

праздничные мясные рулетики

праздничные мясные рулетики

праздничные мясные рулетики


Приятного аппетита!

^