Ингредиенты:
На 6 крупных свиных отбивных:
1 банка резанных шампиньонов( чистый вес 230г),
сливочный сыр в ломтиках-6 пластинок,
6 кусочков копченой грудинки,
1 средняя луковица,
соль, перец,
приправа для свинины,
панировочные сухари,
гранатовый "Наршараб" по 1 чайной ложке на кусок свинины.
Способ приготовления:
Свинину хорошенько отбить, посолить, поперчить, добавить гранатовый соус, приправы для свинины и дать замариноваться.
Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, и обжарить вместе с луком.
На свиную отбивную выложить кусок грудинки, сверху сыр и примерно по 2 столовые ложки грибной смеси на одну отбивную.
Два длинных края мяса подогнуть вовнутрь и свернуть готовый кусок рулетом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до подрумянивания.
Затем выложить рулетики в лоток, прикрыть сверху фольгой и запечь до готовности в духовке при 230-250С минут 20-30.
Приятного аппетита!