Ингредиенты:
500гр свинной вырезки (у меня кажется это были эскалопы)
2 веточки розмарина
3-4 зубчика чеснок (измельченный)
сыр натертый на крупной терке
отварные грибы
растительное масло
соль,перец
на гарнир:
картофельное пюре
Способ приготовления:
Мясо разделить на порционные кусочки,слегка отбить,посолить,поперчить.
В сковородке разогреть масло, добавить розмарин и чеснок,слегка обжарить до появления аромата.
На мяско выложить сыр и грибы, свернуть рулетиком, можно скрепить зубочисткой я просто поплотнее их свернула.
Выложить на сковородку обжарить по 3-5 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Если сковородка позволяет можно прямо в ней отправить в духовку,если нет, то соответственно выложить в форму пригодную для духовки,в духовке у меня мяско на температуре 200 провело еще минут 20.
При подаче на стол сверху посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!