Ингредиенты:
0,5 кг фарш мясной( у меня 50х50 свинина и говядина)
1 яйцо
200 гр батона белого хлеба
200 мл молока
соль,перец по вкусу
Начинка
200 гр жареных грибов
2 яйца сваренных вкрутую
зелень
1 луковица
сл масло для жарки
соль,перец по вкусу
Для панировки
сухари панировочные
Способ приготовления:
Батон замочить в молоке.Отжать, смешать с фаршем,яйцом,специями.Хорошо выбить об стол
Грибы обжарить с луком,добавить натертые на крупной терке яйца,зелень,специи.
фарш разделить на порционные кусочки. присыпать стол панировочными сухарями.Положить кусочки на стол и сформовать лепешечки.В серединку положить начинку, с помощью ножа закрыть края,защипать,обвалять в сухарях,придать форму. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!