Ингредиенты:
400 г козьего сыра;
10 листиков мяты;
500 г слоеного теста;
2 яичных желтка;
1 ч. ложка паприки;
Молотый черный перец.
Способ приготовления:
Сыр размять пилкой, перемешать с мелко рубленной мятой, поперчить.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и разрезать на 1б прямоугольников размером 12x5 см.
На 8 прямоугольников выложить начинку из сыра, отступив по 1 см от краев. Смазать края яичными желтками, взбитыми с 1 чайной ложкой воды. Накрыть оставшимися прямоугольниками, плотно края. Смазать сверху яичным желтком, нанести вилкой рисунок в виде сеточки. Выпекать 15 минут при 200 "С.
При подаче слегка посыпать паприкой.
Приятного аппетита!