Ингредиенты:
250 г козьего сыра;
1 ст. ложка муки;
1 яйцо;
80 г панировочных сухарей мелкого помола;
400 г салата фризе;
200 мл заправки из уксуса с луком-шалотом;
100 мл арахисового масла;
12 ядер грецких орехов;
Соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
Из сыра вырезать 20 кружочков. За панировать кружочки сыра в муке, обмакнуть в яйцо, взбитое с солью и перцем, за панировать в сухарях.
Листья салата вымыть, обсушить. Разложить листья горками па порционные тарелки, посолить, поперчить, полить заправкой.
Кружочки сыра обжарить на разогретом масле и выложить на салат. На каждый кружочек положить половинку ядра ореха.
Приятного аппетита!