Ингредиенты:
Мука 1 стакан
Мацони оловина стакана
Яйцо 1 штука
соль щепотка
сахар щепотка
сода щепотка
Растительное масло
Сыр брынза 200 грамм
сливочное масло
Способ приготовления:
В муку добавляем мацони, соль, сахар, соду, растительное масло.Тесто должно получиться не совсем крепким. Делим на две части. Раскатываем одну из частей.
Сыр измельчаем вилкой добавляя в него кусочек сливочного масла.
На середину раскатанного теста выкладываем половину сыра.
Закрываем соединяя концы. Надавливая делаем похожую на лепёшку.
Жарем на масле ( я жарила на растительном ) накрыв крышкой.
То же самое проделываем со вторым куском теста.
Приятного аппетита!