Ингредиенты:
для теста:
5 -6 стаканов муки
банка майонеза 200гр
яйцо
вода
для начинки:
1кг домашнего творога
зелень
2 яйца
соль
Способ приготовления:
Замесить тесто и отставить его в сторонку. В это время приготовить начинку: творог протереть через сито, зелень мелко нарезать, добавить в творог 2 яйца, соль и хорошенько вымешать.
Разделить тесто на несколько одинаковых частей. Берем кусочек теста, раскатываем его так, чтобы середина была толще, чем края, выкладываем на середину начинку и разрезаем концы круга на 8 частей. Потом соединяем эти концы, как бы накладываем на середину друг на друга. (К сожалению не смогла сделать фотки пошагово) Лепешку слегка раскатываем, аккуратно, чтоб не разорвать и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Я делала на пол порции и у меня получилось восемь лепешек.
Приятного аппетита!