Ингредиенты:
слоенно-дрожжевое тесто 0.5 КГ.
творог и брынза ПО 200ГР.
майонез+ сметана
зелень укропа
соль
Способ приготовления:
В ТВОРОГ НАТИРАЕМ БРЫНЗУ,СОЛИМ, ДОБАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ 3СТОЛ.ЛОЖ.И УКРОП
ТЕСТО ДЕЛИМ НА 4 ЧАСТИ(МОЖНО НА 6 ИЛИ НА 8, НО ТОГДА И БОЛЬШЕ НАЧИНКИ)
1-УЮ ЧАСТЬ РАСКАТЫВАЕМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ, ЗАТЕМ КЛАДЕМ НАЧИНКУ, НАКРЫВАЕМ 2-ЫМ КОРЖОМ, КОТОРЫЙ СМАЗЫВАЕТСЯ МАЙОНЕЗОМ И НА НЕГО КЛАДЕМ 3-ИЙ КОРЖ СВЕРХУ КОТОРОГО ИДЕТ НАЧИНКА И ВСЕ НАКРЫВАЕМ 4-ЫМ КОРЖОМ.СВЕРХУ СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ, НАКАЛЫВАЕМ ВИЛКОЙ И В ДУХОВКУ ПОКА НЕ ЗАРУМЯНИТСЯ.
Приятного аппетита!