Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 01:57
2-03-2012, 01:57

Чебуреки "По-мексикански"

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Чебуреки "По мексикански"


Ингредиенты:
Фарш свиной, копчённая грудинка
Тесто дрожевое
Сладкий перец, стручковый острый перец, лук, укроп.
Масло, специи по вкусу, сыр, сливки(10 проц), томат паста.

Способ приготовления:
Нашиковываем овощи и укроп помельче.
Обажриваем до мягкости на растительном масле
Добавляем фарш и нарезанную грудинку.
Вливаем 6ст ложек сливок и 2 ст ложки томат пасты.
Готовим на среднем огне пока жидкость вся не выпарится.
Проем на вскус , добавляем специи и соль по вкусу.
Как начинка остынет добавляем натёртыей сыр и хорошо перемешиваем.
Тесто расскатываем на круги(я обрезал по тарелке), выкладываем начинку и "запечатываем" чебурек.
Так как начинка уже готова к употреблению, то тесто обжариваем с обеих сторон до готовности.

Чебуреки "По мексикански"

Чебуреки "По мексикански"

Чебуреки "По мексикански"

Чебуреки "По мексикански"

Чебуреки "По мексикански"

Чебуреки "По мексикански"


Приятного аппетита!

^