Ингредиенты:
Фарш свиной, копчённая грудинка
Тесто дрожевое
Сладкий перец, стручковый острый перец, лук, укроп.
Масло, специи по вкусу, сыр, сливки(10 проц), томат паста.
Способ приготовления:
Нашиковываем овощи и укроп помельче.
Обажриваем до мягкости на растительном масле
Добавляем фарш и нарезанную грудинку.
Вливаем 6ст ложек сливок и 2 ст ложки томат пасты.
Готовим на среднем огне пока жидкость вся не выпарится.
Проем на вскус , добавляем специи и соль по вкусу.
Как начинка остынет добавляем натёртыей сыр и хорошо перемешиваем.
Тесто расскатываем на круги(я обрезал по тарелке), выкладываем начинку и "запечатываем" чебурек.
Так как начинка уже готова к употреблению, то тесто обжариваем с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!