Ингредиенты:
Тесто:
2ст. муки
2ст.л. растительного масла
щепотка соли
1 стакан кипятка
Начинка:
Свинина 200-300г
Лук 1-2 средних
Соль
Перец черный молотый
Вода
томат
Способ приготовления:
Тесто:
Смешать все, кроме воды. Залить кипятком и быстро перемешать.
Когда остынет замесить тесто.
Начинка:
Делаем фарш, туда же помолоть лук, посолить, поперчить, добавляем немного водички и томата.
фарш не должен стать жидким, но должен легко размазываться.
Отрываем кусочки теста и раскатываем тонко, на одну сторону кладем фарш и размазываем, второй стороной накрываем и главное следите за тем чтоб воздух внутри не оставался, залепляем края.
Жарить в большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!