Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 15:36
27-12-2011, 15:36

Яблочно - грушевый пирог с корицей

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


яблочно - грушевый пирог с корицей


Ингредиенты:
яблоки,

груши,

слоеное тесто,

сахар,

корица

Способ приготовления:
Тесто разделить на 2 части, раскатать.
Яблоки и груши очистить от кожицы, порезать кубиками.
Выложить фрукты на тесто, посыпать сахором и корицей по вкусу.
Накрыть оставшимся тестом, края защипнуть и в духовку. 220* - минут 10, потом 180* - до готовности - минут 15.

яблочно - грушевый пирог с корицей

яблочно - грушевый пирог с корицей


Приятного аппетита!

^