Ингредиенты:
Тесто сдобное дрожжевое, по вашему любимому рецепту, или можете воспользоваться любым из моих рецептов - 1 кг.
Корица
Сахар
Яйцо для смазывания
Размягченное сливочное масло
Способ приготовления:
Подошедшее тесто обмять, поделить на 2 части, стол посыпать мукой, раскатать тесто в пласт, смазать маслом, посыпать сахаром и корицей.
Свернуть рулетом, порезать на небольшие кусочки, так же поступить со второй половиной теста.
Форму смазать маслом, уложить рулетики.
Поставить на расстойку на 15 минут. Духовку нагреть на 180-200 градусов.
Пирог смазать яйцом и присыпать немного сахаром.
Выпекать до золотистого цвета, остудить на решетке.
Приятного аппетита!