Ингредиенты:
1.Слоеное тесто 1 пачка (у меня 270 гр)
2.Рикотта 500 гр
3.2-3 яйца
4.нектарины 2 шт.
5.2 ст. л. джема (у меня персиковый)
6.коричневый сахар
7.ваниль и сахарная пудра
Способ приготовления:
Тесто достаем из холодильника и оставляем пока делаем начинку.В блендаре смешать яица,рикотту,ванилин,джем и 1 нектарин.Начинка готова. Тесто (у меня оно уже круглой формы свернутое вместе с пекарской бумагой) раскручиваем и вместе с бумагой выкладываем в форму, прокалываем вилкой. Второй нектарин нарезаем дольками,удалив косточку конечно ;), выкладываем слоем на тесто и посыпаем сахаром.Сверху выливаем начинку и отправляем в разогретую до 200° духовку на 30 мин. Когда пирог остынет посыпать бортики теста сахарной пудрой.
Приятного аппетита!