Ингредиенты:
Нектарины - 4 шт
Цукаты - 100 гр
Сушеная вишня - 100 гр
Персиковый кисель - 90-100 гр
Дрожжевое тесто - прим. 800 гр
Растительное масло
Сахарная пудра
Способ приготовления:
Готовим начинку (исхожу из того, что тесто у меня уже есть).
Нектарины нарезать на тонкие дольки. С этим приходится повозиться. Но дальше все легко и просто.
Раскатываем тесто и укладываем в форму, смазанную маслом.
Посыпаем дно киселем (1/3 частью).
Высыпаем вишни и цукаты, посыпаем еще третью киселя.
Выкладываем дольки нектарина, посыпаем оставшимся киселем.
Отправляем наш полуфабрикат в духовку на средний огонь.
Через некоторое время сока выделится столько, что я лично предпочла его слить, им же и смазала бортики пирога.
Печем до готовности. Дать остыть.
Перед самой подачей слегка присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!