Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-12-2011, 02:48
29-12-2011, 02:48

Творожный пирог

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Творожный пирог


Ингредиенты:
Тесто:
125 гр. сахара,
125 гр. маргарина,
1,5 ст. муки,
0,5 ч.л. соды
Начинка:
1 пачка творога любой жирности (200 гр),
3 яйца,
1,5 ст. сахара,
ванилин

Способ приготовления:
Растапливаем маргарин, добавляем сахар, муку и соду, все перемешиваем, тесто получается как крошка.
Творог, яйца, сахар и ванилин смешиваем и взбиваем (можно просто тщательно перемешать, я в этот раз решила миксером начинку взбить, получилась очень нежненькая).
Форму застилаем фольгой или специальной бумагой и посыпаем мукой.
Выкладываем половину теста, на тесто всю начинку, затем на начинку остальное тесто.
И отправляем наш пирог в духовку, в зависимости от духовки каждый знает сколько нужно пирогу в ней посидеть, у меня электрическая плита довольно старенькая, пирог там сидел час, температура...из 4-х положений пекла на троечке.
Пирог вынимать из формы и резать когда остынет, иначе будет рассыпаться.

Творожный пирог

Творожный пирог

Творожный пирог

Творожный пирог

Творожный пирог

Творожный пирог

Творожный пирог

Творожный пирог


Приятного аппетита!

^