Ингредиенты:
-1 стакан сахара
-4яйца
-100 гр сметаны
-100 гр сливочного масла
-2стакана муки
-3больших яблока
-1 ст ложка разрыхлителя
-50-100гр тертого шоколада
-ванилин или корица
-сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:
Яйца хорошо взбить с сахаром и ванилином.
Затем добавить растопленное масло и сметану.
Всыпать муку и разрыхлитель все перемешать.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Смешать яблоки черную смородину с тестом (можно вишню добавить тоже очень вкусно получается)
Перемешать.
Форму смазать маслом и обсыпать манкой или панировачными сухарями.
Вылить тесто в форму и выпекать при 190-200С ~25 минут.
Приятного аппетита!