Ингредиенты:
5 морковок
250 гр сахара
150 мл растительного масла
4 яйца
1 1/2 чайной ложки соды
1 1/2 пекарский порошок
1 ложка корицы
1 банка сгущенки
300 гр муки
130 гр грецких орехов
Сахарная пудра
Способ приготовления:
1 часть. Берем муку 300 гр смешиваем с содой, пекарским порошком, корицей и грецкими орехами!
2 часть. А сахар смешиваем с тертой морковкой и яйцами, также добавляем 200 гр растительного масла, и ложку ванильной эссенции. Дальше добавляем во 2-ю част постепенно, хорошо размешивая первую часть нашей теста.
В разогретую духовку ставим пустую форму для выпечки. когда она немного разогрелась достаем ее и смазиваем маслом и посыпаем мукой.
Выливам наше тесто в форму и ставим в духовку на 190 градусов на 35-40 минут! Когда он полностью готов разрезаем на пополам, одну часть смазываем сгущенным молоком и закрываем второй частью, посыпаем сахарной пудрой и ставим в холодилник на 1 час!
Приятного аппетита!