Ингредиенты:
3 ст. муки
300 гр. маргарина
1 ст. сахара
3 яйца
щепотка соли
погашенная сода
немного разрыхрителя
начинка любая,на ваш вкус
Способ приготовления:
маргарин комнатной температуры разрубить с мукой до мелкой крошки.
отдельно взбиваем стакан сахара с яйцами, добавляем соль, погашенную соду и разрыхритель.
добавляем эту смесь в муку и тщательно перемешиваем.
отделяем небольшой кусок теста и ставим его в морозильник на мин. 15-20 (у меня вышло 1 час).
остальную часть выкладываем в смазанную маслом форму, а сверху начинку, затем натираем на терке замершее тесто и все это ставим в духовку. Выпекать на среднем огне мин. 15-20 (смотря какая духовка). Вот и все,
Приятного аппетита!