Информация к новости
  • Просмотров: 107
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 02:01
28-12-2011, 02:01

Ананасово-марципановый пирожок

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Ананасово-марципановый пирожок


Ингредиенты:
марципан 200 гр.,
консерв.ананас 200 гр.,
слив.масло 175 гр.,
сахар 100-150 гр.,
мука 200 гр.,
яйца 3 шт.,
ваниль,
молотый миндаль 1 ст.л.,
разрыхлитель 2 ч.л.

Способ приготовления:
Добрый вечер!!!
Давайте попьём чайку с вкусным,сладким пирожком!
Готов он у нас будет за каких-то 45 минут,
(всего один урок)....
Натираем марципан на тёрке.
Взбиваем яйца с сахаром и ванилью.
В ёмкости соединяем марципан,мягкое слив. масло
и яичную смесь,перемешиваем.
Смешиваем муку с разрыхлителем ,вымесим тесто.
Консервированный ананас порежем кубиками,
добавим тоже в тесто.
Разогреваем духовку до 180°.
Форму смажем маслом и посыпем молотым миндалём.
Через 30-35 минут пирожок готов!
Остужаем его,вынимаем из формы и украшаем,например,
свежим мини-ананасом,...

Ананасово-марципановый пирожок

Ананасово-марципановый пирожок

Ананасово-марципановый пирожок

Ананасово-марципановый пирожок

Ананасово-марципановый пирожок

Ананасово-марципановый пирожок

Ананасово-марципановый пирожок

Ананасово-марципановый пирожок


Приятного аппетита!

^