Ингредиенты:
1ст(250г.) сахара
1ст(250г.)манки
1ст.(250г.)муки
3-4 яблока
500г.мякоти тыквы
100г.сливочного масла
1ч.ложка разрыхлителя для теста или 0,5 ч.ложки пищевой соды
Способ приготовления:
Сахар,манку,муку,разрыхлитель или соду высыпать в посуду и хорошо размешать.Тыкву и яблоки натереть на крупной тёрке."Сыпучую"смесь разделить на три части,тыквенно-яблочную смесь разделить на две части.Круглую форму или сковородку смазать сливочным маслом,высыпать одну часть смеси,сверху равномерно выложить тыквенно-яблочную смесь,вторым слоем смесь,сверху тыкву и яблоки,и засыпать третью часть смеси,разровнять и натереть сливочное масло по всей поверхности пирога.Поставить в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут.Готовность проверить спичкой,если спичка сухая пирог готов.
Приятного аппетита!